Чары. За лучшей!

   За  лучшей из лучших устремился мой взгляд!
У лучшей из лучших взор очаровывает, глаза горят!
Скажи, как возможно всегда быть с Тобою рядом,
Но так, чтобы восхищаться Твоим влюблённым взглядом?
  Ты мне шепчешь в ответ:
Ты должен отгадать моей любви секрет,
Он ведь в чувствах, знаешь каких? Нет?


Рецензии