Дорогой мой человек

Николай Рог
26 июн в 8:51
Дорогой мой человек.

Дорогой, прекрасный человек,
Ты как ангел, душ людских целитель.
И судьба не зря связала в этот век,
Ты и слову моему учитель.

Я доволен этим состоянием,
Где оно то плачет, то смеётся.
Да, покрыты длинным расстоянием,
Но ведь дружба между нами остаётся.

Я к тебе с глубоким пониманием,
Может быть обидел сгоряча.
Ты прости, подвержен испытаниям,
Пишешь ты, как ручеёк журча.

Ты поверь, они ведь не напрастно,
Дни, что убегают, есть кого ценить.
Солнце встанет, в сердце снова ясно,
Дружба ведь его не тяготить.
Николай Рог.


Рецензии