Слова и музыка. Графика в стихах

Музыкальные звуки
природы -
глубже,
шире, витающих
слов.

Семь нот  -
океан основ...

Слова  -
возлежат тише -
принимая  музыку -
то поднимаясь в выси ,
то скатываясь
в ров.

Дары
Богов...

02.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии