Верить буду я

Господи, умножь мою надежду,
Господи, умножь мою любовь.
Не бывает так, как было прежде
И пронзает часто сердце боль...

Но я знаю силу Всеблагого.
Прикоснусь к Распятому  Христу,
И наполнюсь чистотою вдоволь,
И за Ним тропинкою пойду.

Чтобы смерчи, ливни или грады
Не сломили — верить буду я.
А молитва день и ночь отрадой
Есть, была, и будет для меня...

Елена Самунь
06-07.07.21


Рецензии