Непечалься мой друг
22 июн в 16:49
Не печалься мой друг.
Не печалься милый друг,
Мы с тобой за всё в ответе.
Подожди чуть чуть, а вдруг,
Мир откроем в новом свете.
Ты увидишь паруса,
Звёзды высветят на море.
Нужно верить в чудеса
Мы с тобой ещё поспорим.
Мы под небом в Божьей власти,
Ты, да я, не двое нас.
Лишь ты права, а я отчасти,
Мой колокольчик чуть погас.
Найдёшь корабль своей ты страсти.
Смотрю на мир я без прикрас.
Ты приютила во мне надежду,
Живу и помню этот случай.
Прости меня, увы невежду,
Себя пожалусто не мучай.
Морской волной ещё подышим,
В её объятьях, солёной сласти.
Свинцовой нитью в память впишем,
Забросив в море желаний снасти.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121080201590