Анаэробный поцелуй

Меня нельзя остановить,
И придушить не хватит сил.
Таких как я нельзя любить,
Как запах вырытых могил.

Меня не хочешь больше знать,
Смотри в глаза мои - ревнуй!
Мне безразлично кем дышать -
Анаэробный поцелуй.

2021.


Рецензии