Случайнасть не приснилась

Николай Рог
20 июн в 6:50
Случайность не приснилась.

Случайность эта не приснилась,
Глаза схлестнулись в одночасье,
Ты белой птицей в них кружилась,
На трон воссесть дала согласие.

С почтением принял вызов слов,
Соленый вал разил их крепче.
И пленником я стать готов,
С тобой мы рифмы морю шепчем.

Подобна чайки падая кружилась,
Той жадностью издав истошный крик.
О чём своём ты дерзко ворожила,
В запретном плоде души твоей тайник.

Твой вызов с жадностью глотая,
Бросаю к морю в след, в догон.
Ты не одна, в глазах как целая стая,
Восстала гордо на свой ты трон.
Николай Рог.


Рецензии