Веселый август
Июль с престола потеснил,
К своей работе благосклонно
Веселый август приступил-
Пустил в ход овощи и фрукты...
Тут даже вирус на уступки
Пошел, корону сдвинув вбок-
На грушу с дынями налег.
Свидетельство о публикации №121080201557
с теплышком!
Вероника Фабиан 02.08.2021 09:37 Заявить о нарушении