Небойся любить
Не бойся, не бойся меня полюбить,
Сердце отдам, как выстрел в почтение.
Нет нет, не смогу я тебя погубить.
Ты радостью жизни уводишь в смятение.
Не бойся не бойся меня полюбить,
Я в русле теснен горячим течением.
Там кровь одинокая в сердце бурлит,
Иду как в темницу, к тебе в заточение.
Не бойся, не бойся, я сам удивлён,
С тобою мне стало жить интересней.
Быть может для этого счастья рождён,
Под солнцем горячим пою тебе песню.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121080201552