Уж много лет в стихов плену...

Уж много лет в стихов плену
Привычно мне, тепло, уютно, -
Страницу-лист переверну
И счастлив - денно и минутно.
И нет желания бежать,
«Барак» покинуть, «зону», «нары»,
Где всех и дел - стихи рожать,
Вступать с веками в тары-бары...


Рецензии