Чудеса

Я не усну сегодня, не усну.
Я до рассвета буду в разговоре,
Поглядывая мельком на луну
И с ветром шелестящим тихо споря...

Доказывая истину небес,
Что все же есть Любовь на белом свете...
И Тот, кто вяжет пледы из Чудес,
Давным давно с тобой нас заприметил...

Он дарит бесконечно их, взгляни!
Лишь стоит захотеть поверить в Чудо.
И красками Любви зажгутся дни,
И превратятся радостью по всюду...

А если не поверить в них, тогда...
И радуга прольётся черно-белым.
Мечтой не вспыхнет пылкая звезда
И путь земной не будет ярким, смелым...

Я не усну сегодня, не усну...
Пересчитаю Чудеса и на рассвете
Ещё сильнее верить в них начну,
Чтобы ещё одно мне непременно встретить.

Елена Самунь
04-11.07.21


Рецензии