Феечка релакса

Посещает метко,
Очень невзначай.
С ней не стоит мешкать
И чудить за край.
Крылышки за платьем,
С палочкой в руках.
Обнуляет рати,
В невесомый взмах!
Драпают Кощеи
И пластун Лешак:
С феей диареи
Погодить-Никак!!!

2.08.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии