Август. Крымский дневник

Все так и есть.
Уходит в осень лето,
И источает запахи шафран
И виноград, наполнит гроздья светом,
Чтобы в вине раскрылся аромат.
Все так и есть.
Минута за минутой,
 Уходит лето в осени туман.
А мы вдыхаем запахи рассвета.
Чудесный август,
Нам сегодня дан!


Рецензии