Сегодня над Бездной стою
опять ты в Нечистых Руках.
Предмет двоедушных ухмылок,
надежды и помыслов крах.
Как я перед ней распинался!
Как вкладывал Душу свою
в спирали Счастливого Вальса!..
Сегодня над Бездной стою.
Ночь 04-05 декабря 1980.
Свидетельство о публикации №121080201273