Молитва рассеянного человека

Господи, пошли мне,
Как Петру, покаяние
Яко мытарю - воздыхание
Яко блуднице - слезы
На пустошь обильные грозы

Громко зову Тебя 
Боже мой, Боже
Яко Ты един
И я буду тоже
Спаси же меня, сохрани
Рассеянный ум собери
По кусочкам в одно целое
Сердце мое оледенелое,
Душу мою пропащую
Разбуди ее, Боже, спящую!


Рецензии