Прости!
Ты для меня "в конце тоннеля свет!"
Такой,как ты,уж никогда не будет,
Да и тебя сегодня рядом нет.
Прости за то,что надоел,наверно.
Шантаж не может сердца обрести.
Прости за то,что может делал скверно.
И .что не сделал-все равно,прости!
Прости за то,что душу рифмой ранил.
Что я тебя готов до смерти ждать!
Прости!Не пересёк заветной грани.
Мне б только изредка тебя видать!
Не будь мне новым ангелом зловещим.
Прошу с тобой общения не лишать.
Вдвоём с любовью пред тобой трепещем.
Но выбору не будем мы мешать!
1998г.
Свидетельство о публикации №121080201190
Ольга Макаева 05.09.2021 08:15 Заявить о нарушении