Не сегодня
Что пришел в это утро, как воля Господня.
И опять никого. Никого рядом нет -
Предвкушенье тепла и любви.
Не сегодня.
Ей не хочется думать, зачем ей вставать?
Дней холодных осенних прошла полусотня.
Никого рядом нет, остается лишь ждать -
Когда будет тепло от любви.
Не сегодня.
Aug 21
Свидетельство о публикации №121080201152
Любовь! Да! Дар! Свыше!
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 03.08.2021 08:20 Заявить о нарушении
Благодарю.
Илья.
Заякин 05.08.2021 06:08 Заявить о нарушении