Не знаем, когда

   ***
Не знаем ни дня, ни часа,
Когда озаримся Светом,
Ни место, ни время не властны,
Трудитесь ко Благу Планеты,
Стремитесь всем Сердцем ввысь,
Являйте всю мощь Духотворчества,
Подобна стреле, наша мысль
Пронзает пространство, прочатся
Бесстрастие, мужество, верность
Служением Вышнему искренним,
Нравственность - высшая ценность,
Она нас приводит к Истине,
К познанию и вмещению
Божественной Вечной Любви,
Доверьтесь своим ощущениям,
Позвольте Владыке вести
Нас по пути восхождения,
Примите Руку Водящую,
Духа могучим движением
В грядущее из настоящего
Стремитесь благими трудами,
Дерзайте, творите прекрасное,
Из Искры вздымайте Пламень,
Пред нами Врата в Света Царствие!
   ***


Рецензии