Новости в мире добавлять не буду!

"От боли душевной,
от болей телесных,
От мыслей,
вселяющих боль,
Целительней нету
на свете компресса,
Чем залитый внутрь
алкоголь"

Игорь Губерман


Новостей в мире
давит пресс,
Добавлять их
собою не буду,
Я,залив в себя
водку-"компресс",
Лицом мою чужую
посуду...


Рецензии