неМЫе зОМби всё ещё молчат

Молчишь?
И все молчат.
А надо жаловаться властьИМущих науча
Их понимать, что нужно, а что нет.
Но зомби сами для себя секрет.
И знают, типа, что, да как.
А не согласный с ними - то дуРАк.

Когда все думают, что виноват другой - то все умрут в мучениях, боже мой.
Немые зомби всё ещё молчат, а жизнь уВЫ - не разговорный чат.


Рецензии