Единая Россия без кавычек
"Единая Россия" - тьфу!
Самой себя она уж гаже!
Нельзя ей даже и Уфу
Доверить и на день-то даже!
Но... за других голосовать -
Единым, значит, стать, по сути
Со всеми, кто страну опять
Толкают к ельцинистской жути...
Как ни крути, а бить ЕР -
Бить и по Путину в итоге:
Ведь он - единственный барьер
Вновь на оранжевой дороге!
Так как же быть?! И там, и там -
Хоть медленно, хоть быстро - бездна...
Не плачь, Россия! Вот Сезам,
Звенящий логикой железно:
Пароль - две буквы: "Э" и"М",
Но не словами, а делами!
Лишь так решенье всех проблем
Не обернётся тупиками!
Лишь так объединить страну -
Народ и власть - сегодня можно,
Сыграв на том, что им ко дну
Пойти на пару вновь несложно...
Да, хочется. опять сплеча
По власти рубануть свирепо!
Но! Кто воюет сгоряча -
Стать обречён рабом Госдепа...
Почему нужно голосовать за ЕР и как при этом не стать её и путинским холуем https://evolution-march.livejournal.com/2079004.html
Свидетельство о публикации №121080201081