Дом из детства
Когда я маленькой была...
Тот дом, где меня мама на руки брала,
И по ночам частенько не спала...
Вот дом... Вот этот дом...
Живёт сейчас же кто-то в нём,
Кому-то хорошо вдвоем,
Есть счастье в нём...
Тут мост...
Тут люди ходят, дети бегают играть...
В тот парк,
Который за мостом... Где можно деткам покричать...
А под мостом...
Умелый летчик пролетал... На самолёте смело...
Петлю он несколько раз тут делал...
Как это делать, - он точно знал... Он летчик ведь умелый...
Летал он там как мне 16 было...
Вот бы увидеть тот полёт вживую...
Наверное Душа моя полётом вдохновилась,
Коль научиться я летать по воздуху решилась...
Простой я человек... Я всюду вижу связи...
Тут дом, тут мост, тут небо, тут полёт...
Таким я вижу мир... И этим я не брезгую...
Смотрю сюда и вижу связь... Так видимо моя душа поёт...
В полёт зовёт...
01 08 2021
Фото автора
Дом оригинальный (достоверное фото)
Полёт лётчика состоялся 1996 07 04.
Больше информации в Wikipedia Jurgis Kairys
Свидетельство о публикации №121080200102