Мясо

Ну кто не любит мясо в жизни
Ведь шашлыки ведут к семье
На них знакомство идёт лучше
И песня льётся как во сне

Да мясо в жизни процветает
Но так подумай человек
Ведь чью то жизнь ты отнимаешь
Чтобы потом его поесть

Да всё устроено так в жизни
Энергия нужна душе
И телу тоже нужно мясо
А то развалишься совсем

По вкусу мясо очень схоже
Но разница конечно есть
По вкусу человеку может
Одно вкуснее всяких бед

Так ешьте люди и живите
И выпивайте по чуть-чуть
Ведь усвоение по жизни
Ведёт порой нас в дальний путь.


Рецензии