Капли утренней росы...

Капли чистой утренней росы,
Собери  бережно в ладони,
Смой с глаз ночные сны,
Помолись Матушке-иконе.

Береги себя от суеты,
Город, смог, вакцины, маски,
Лишь леса воздухом щедры,
И луга, как из детства сказки.

Завари чаек из разных трав,
Ложечку липового мёда,
Счастья своего, знать надо состав,
А Рецепт даст  Матушка-природа.

Отыщи «укромный уголок»,
Отложи дела свои долой,
И вдохни тишины глоток,
Временами надо быть одной.

Твой «волшебный мир» закрыт для всех,
Ни кому  там нету места,
Пусть ко всем прийдет успех,
А Душа наполнит чувства.


Рецензии
Редко находится время для себя.

Анжелика Вавилова   03.08.2021 05:17     Заявить о нарушении
Без этого никак, нужно себя любить!

Светлана Куцевол   03.08.2021 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.