Шестое чувство чем-то...

Шестое чувство чем-то напоминает рулетку в казино. Ставишь на красное, а миллион раз выпадает черное. Однако веришь, что когда-то выпадет красное и твоя интуиция тебя не подведёт.


Рецензии