***

Ночами мне не страшно, не хожу на,, цыпочках,,.
Спать не дают, наверно, мне грехи.
Нанизываю я слова, как бусинки, на ниточки,
Из этих ожерелий получаются стихи.

Нет, я не всё, о чём пишу, пережила,
На это б моей жизни не хватило.
Пишу, на что надеялась, кого ждала,
О том, что вижу, что мне мило и немило.

Спасибо всем, кто отвечал добром,
К вам в благодарности уже я признавалась.
Спасибо тем, кто больно уколол,
Чтоб нос не задирала высоко и не зазналась.


Рецензии