В моём расстёгнутом сердце
Ты распорол меня настежь!
В промежутках
Меж
Болью
И
Плачем
Я шлю ему смс...
Господи, что там увидишь?
Неразделённые сказки,
Много картин в подсобке,
Стихи,
Мои дневники.
Я так слабо сейчас справляюсь,
И во всём никакой надежды:
Ни на чувства,
Ни на работу,
Ни на то, что купят картины,
Ни на то, что придёт покой.
Постоянно нужно крутиться,
Вертеться, придумывать счастье,
В секунде, пока не накрыло,
Пока не пришла тоска.
И отец болеет внезапно,
И мама плачет беззвучно,
И собаке онколог нужен,
А мне бы ...немного друг.
И он меня не полюбит,
И это так безнадёжно,
И катится
Всё по кругу.
И скорость пошла расти...
И я по ночам всё с Богом
Беседую, причитаю.
И я говорю ему: "Боже!"
Обратно меня зашей!
Ну, что ты хочешь увидеть?
Что
В разрезанном сердце?
Я тебе доверяю,
Дай же ответ "Зачем?"
Человек уязвимый плотью,
Человек уязвим душою,
Человек, уязвимый смертью,
Человек во всём уязвим!
Свидетельство о публикации №121080100892