Родина моя

Расплостается жизни творения,
Не бесшумного мира вся стать!
То мои лишь стихи как творения!
На миру будут праздно читать!

Эх ты Русская Родина матушка!
Даль Сибири и Дальний Восток.!
От Москвы до Комчатки прекрасная!
Да в Крыму где в окне огонёк!


Рецензии