Я тебя не выбрал

Я тебя не выбрал. Полюбил.
Может, потому что я дебил,
Может, потому что я смешён,
Может, потому что это сон.
Может, потому что это явь,
Ты опять и снова не моя.
Может, потому что влюблена
Ты в меня другого... Вот те на!

Как же быть мне и чего хотеть?
К чёрту, в чёрный космос улететь,
И ко всем чертям пойти на дно...
Не полюбишь, знаю, всё равно!
Всё равно! И будь что будет, пусть!
И просить не смею: не забудь!
Потому что в этом мире зла
Ты меня любила... Вот дела!..


Рецензии