С тобою в августе

Собирается время в надежды,
И стоит здесь такая пора;
Когда хочется бегать как прежде,
И любить и кричать до утра!

Всё бунтует в груди в это время,
Целовальные мысли кричат.
Где ты милая всё это бремя?
Почему не пришла год назад?

А природа буйна и строптива,
Жарких дней нам раздаст и пошла.
Ты моя лишь плакучая ива,
Одинокая знаю всегда!

Ты моя откровенная слышишь?
Там на западе вечно молчишь.
Словно делая вид что не пишешь.
Но читая письмо всё грустишь!

И ненадо раскидывать письма,
Наши тайны любви неземной.
В это лето порядком уж вышло,
Что любовь закрутили с тобой .


Рецензии