В сосуд один, с тобой сливаясь

Остались мы, с тобою рядом
Остались вместе, за руки держась
И никого теперь не надо
Как будто не было, и отродясь

Мы знаем разные с тобой детали
Откуда мы пришли, зачем
Похоже думать, уже стали
Не разделить теперь, ничем

В сосуд один, с тобой, сливаясь
Мы души трогаем, любя
Друг другом, вдоволь напиваясь
Мы шепчем" Я люблю тебя"


Рецензии