Художник, отменит...

       
 
С листвою сбросит, осенний ветер,
Мысли вчерашние – проблески робкие,
Ласки сегодняшние – отмытые дождем,
Проворчат быстро, а давай – не потом…

Краски мягкие – гуашь, на показ!
Может, яркие?  А как ты, узнал?
Косится дождь- зачем, в сторону?
(Запал памяти – должен быть, укороченным)!

Трепет – краски рисуют,
Ветер размажет, не раз!
Только художник – отменит –
Глубину ваших глаз!

Приговор – ветер оглашает,
Не спи – нежная суть!
Небо, уже голубеет,
Дождь убегает и грусть!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии