август

Сегодня август строг,не по погоде
Дождем чуть-чуть ударил по листам,
Он девушкой явился в черном боди
Я больше двадцати ему не дам...
С чертинкой взгляд,глухое бросив эхо
Забыв о том,что зреет все вокруг
Он закатился громогласным смехом
Раскрыв объятия, своих горячих рук.
Дай солнца,пусть краснеют щеки
У яблок,что запрятаны в листве,
Но гаэ твоих чуть приоткрыты щелки
Ты столько хитрости таишь в себе!
Люблю я август! С кем сравнить не знаю
Но синим вечером в моем саду тепло,
Я завожу с ним разговор,за чаем
И прячу в душу к нему грусть,как под крыло.


 


Рецензии