отличие

Грустной тишиной ночной
старый день прощается с этим миром
день обычный
трудовой
не придуманный
и не античный
мы не скажем ему прощай
не успеем
и не уважим
просто вымытой головой
на подушку ночи приляжем
не страшна нам времени течь
нас бессмертия манит величие
только день
ускользающий в тень
он и есть
нашей жизни от смерти
отличие


Рецензии