А вы не хотели, пить!

               


На тропинке трава серебрится!
Другая – в полосках, вся!
Зелень – манит оттенками!
Да, богата – земля!

Родник на воле – подходите!
Ледяная вода – удиви!
Выдает – пузырьками...
А вы, не хотели – пить?!

Ледяная свежесть – прихватить - нужно!
Шагать и смотреть – далеко…
Торфяные тропинки – теплые, мягкие-
Босиком отшагаем, легко!

А рядом, лес – красивый!
Березки, ели, сосна,
И встречает сосенка, черемуха…
Ягодка черная – кому – нужна?

++++++++++++++++++++++


Рецензии