жизнь сложная штука
Ее сразу так и не поймёшь
За года прожитые.... столько вопросов....
А ответить не кому...
Не могу сказать, что она ужасна,
Но и счастья совершенно не видать.
Хочу видеть во всем радость,
Но приходится тонуть в слезах
Хочу поменять себя, стать иной,
Но к сожалению покрасить волосы
Не значит изменить себя.
Приходится надеяться на время
И только говорить себе слова
«Потерпи тебе жизнь урок преподаёт - вот как усвоишь его, так все и пройдёт»
Свидетельство о публикации №121080107898