Ему адресовано, он их прочёл... экспромт
5 июн
Светлана Королева(Резанова) ответила Лине
Прошу извинить меня за безграмотность, простая мед.сестра, в моём облике, пишет свои "мысли вслух" с 2018 года..., бывают и опечатки. По мамочке , Я,- АРЦУКЕВИЧ. НАС НЕ СКЛОНЯЛИ. На идеалы не претендую, какая есть, другой уже не стану. И АЛЕКСАНДРА СТОЯНОВИЧ склонять тоже не хотелось бы, для меня ОН ,- КУМИР СБОРА ТАКИХ ЗАМЕТОК И ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЛАНЕТЫ. Разрешите откланяться? С уважением Светлана.
Меня просили в Личку "не нырять"! Есть "ДВАЖДЫ ДВА", а есть и "ПЯТЬЮ ПЯТЬ"!!! Но я учту и просьбы, и приветы, и тему разовью, чтоб получить ответы... С уважением к опонентам Светлана.
Мне нравятся "тычки"! Я вижу "заморочку"!!! Сняла свои очки,- на сим Я СТАВЛЮ ТОЧКУ... Я видела гостей. Вас чаем угощали?! Полно вокруг дверей: замков не предвещали... Отныне, чтоб войти, сначала позвоните. Закрыты все пути, оборваны все нити... (экс от Светланы).
Всетлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А.СТОЯНОВИЧА
"Шербургские зонтики" от 5 июня 201ё г.
Свидетельство о публикации №121080107856