Быть всегда тёплым летом..

Через месяц сентябрь..
Осеннее лето..
Где жара ещё может,жару задать,
Но ночами не будет томить до рассвета..
Знает всё таки,
Осень пришла..
Астры яркие,детских букетов..
Я когда-то их тоже в школу несла..
Первый класс,белый бант,настроение света..
Бесконечного света,
И тонны тепла..
Так пройти бы всю жизнь,не теряя себя..
Быть всегда тёплым летом осеннего дня..


Рецензии