Ты вспомни, как всё начиналось однажды... экспромт

Светлана Королева(Резанова) ответила Александру
Ты вспомни, как всё начиналось однажды...,(хоть память и девичья "плачет" в разлуке). Такое бывает и трижды, и дважды, когда лишь душа замирает, не руки... Ты помнишь тот вечер, когда ты зашёл ко мне на страничку, ( я гордо скучала). Просил взять в друзья, хотя, мимо ты шёл, но я , вдруг почувствовала, как задрожала... Хотя, я дрожала от тяжести бед, от слёз одиночества в злобной глуши. И слёзы катились, оставив свой след, а сердце шептало, "ровнее дыши". Ты стал моим другом в борьбе за живучесть. Ты стал моим светочем дней и ночей. С тобой испытала я негу и участь, поняв, что сегодня ты точно НИЧЕЙ!? И голос дрожал, с переливами сказки, (в которой в конце будут счастливы оба). Ты принял участие, но без подсказки, в которой должны быть  и паж, и зазноба. Бежали минуты, и дни и недели. Уже мы не мыслили жизнь друг без друга. Но вдруг, налетели шальные метели, мне в голову "взбрендило", ЕСТЬ ЖЕ СУПРУГА. Меня словно дущем холодным облили: я стала искать вновь причины к разлуке... Но уши мои твоих слов не забыли и дерзко тянулись к тебе мои руки... Ты понял причину моих отторжений, тебе было надо рассеять тот дым. тебе лишь "светили в миру осложнения", увидел лишь ты, что ты стал весь седым... Я снова одна, хоть горда, - одинока!? Меня убивает "житейский оскал"! Но я поняла,- мир прогнил и жестоко, в котором свою половинку искал... (экс от Светланы с любовью к жизни).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А.СТОЯНОВИЧА
при обсуждении. "Шербурдские зонтики".
03.06.2021 года.


Рецензии