Как картинка
И шнурки запутались в ботинках.
Кто сказал, что не бывает.
Той любви, что на картинках?
Той любви, где чьи-то руки
Рядом просто как спасение.
Руки что тебя не судят,
Руки, что тебя согреют?
01.08.2021
Свидетельство о публикации №121080107803