ЛАЭС проект благотворительный

Осуществляет в городе ЛАЭС проект благотворительный.
Преобразятся скоро парк Приморский и зона пляжная.
И поскольку старичок очень я язвительный,
Во мне уже укоренилась клипов записи, что глупость,  в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, манера эпатажная.


Рецензии