***

Пахнет домом живая земля,
Жирной россыпью в нежных руках.

Бережешь ты собой облака,
Рук раскинутых теплая быль.

Тает лето прозрачных дорог,
Ленты золота на ветру.

Мне бы памяти на века,
И в ладони живой земли.


Рецензии