Кукушка срок наш отбивает

Когда скулит собака от тоски,
Когда так больно, что уже не нужно.

Оставим мы несказанным - Прости.
До пепелища мир разрушен.

Ты скажешь что-то грубое в ответ,
А я взгляну уже тебя не слыша.

Закончился наш белый свет.
И никому из нас не нужен.

Ты руку мне положишь на плечо.
Но не любимые уже так обнимают.

Не холодно. Не горячо.
Кукушка срок наш отбивает.

01.08.2021


Рецензии