Зачем нужен ветер

Перемены приносит нам ветер,
Вдохновляет, тревожит, шалит,
Парусами небрежно играет,
И в далекие дали манит.
Мысли свежие дарит нам ветер.
Прочь уносит сомненья и грусть.
Шепчет: " Жизни коротка, не печалься,
Что начертано, будет пусть".


Рецензии