Прекрасно!!!
Как день и ночь.
Зима, весна.
Я не могу лишь, оторваться от лучезарного, тепла!
Того, что от тебя исходит.
Я не замерзну, средь зимы.
Шлестает дождь, лицо и кожу.
Лишь только ты, не уходи!
Магнит!
Земное притяженье!
И сумасбродство, в один миг.
Пусть голос, твой в ночи приснится.
И я с тобою!
Я погиб...
От тела,нежный аромат!
И губы алые, без краски.
Где ты ходила?
Где был, я?
Какая светлая, картина.
Закроем двери на засов.
Не упуская всю, ту важность.
Не надо, слов.
Не ненужных слов.
Ведь,всё у нас.
Теперь, прекрасно!!!
Свидетельство о публикации №121080107745