Курильщик
И не мешай любить мне незабвенно
Ты обещала счастье впереди
Но обманула так неимоверно
И испытал я всех мечтаний крах
Упал я с неба ангелом бескрылым
Боюсь теперь тебя... и этот страх
Остался еле-еле выносимым
Меня не хочешь ты освободить
И видишь лишь рабом и на коленях
Курильщик я, не могущий курить
Стоящий у судьбы покорно в сенях
Свидетельство о публикации №121080107703