Не судьба

Сердце томилось в печали,
Ответов не находя.
Кажется, все уж сказали.
Выдохнули - тишина.

Нужно идти. Не уходишь.
Нужно забыть. И простить.
Сердце на выходе - бьётся.
И уходить - навсегда...

***
Не потому что не люблю.
А потому что точно знаю-
Мы ведь друг другу не судьба
Мы только лишь друг друга убиваем...

01.08.2021


Рецензии