***
И, знаешь, как раньше улыбкой лучилась,
Гуляла под дождиком,
Правда, промокла.
Я, кажется, жить без тебя научилась.
Со скрипом,
До капельки выплакав слёзы...
Почти не спала, вспоминая о многом,
Устав от житейской обыденной прозы.....
Наверное, так предначертано Богом-
Принять, будто данность, тяжёлую ношу,
И вынести, выжить, уехав на дачу,
В немом отупении...
Нет, мой хороший,
Не жалуюсь, что ты,
И даже не плачу...
Свидетельство о публикации №121080107655