римские колонны
В фундамент хмурых новостроек,
Мы шли безропотно и сонно
К оградам VIPовских помоек,
Где бездна ширится пустая
Межсоциальных институций,
И низко в воздухе витает
Смрад буржуазных революций.
Обрывки партий, власть мандатов,
И градус вновь по Фаренгейту.
Мы пляшем ровно, как когда-то,
Но не под дудку, а под флейту.
Свидетельство о публикации №121080107619