Экспромт

.....Какое Тёплое слово.
-- Ищите.---.
Аж голова кругом пошла.
Спрашивал себя.,
 и Не единожды.
Такое слово -- ищите--.
Оно как вскрыть себе душу.
И вылить из неё
что накопилось
за прожиты дни.
Мысли.
Мысли.
Они как в летний буран
что несут по полям
кураи бегуны.
Как ураган.
Неслись они вскачь
до оврага любого.
И там упокоились
На всегда.
И друг мой однако.
Не грусти и не плачь.
   p.s. -- экспромт. 21.14. 01.08.2021.
 Жаль что так и не сыщется верность и правда.
Может каплю туплю. И всё же это и есть ПРАВДА.

(простите.)
 Но Все строки Так захлестнули Надеждой.
и Пусть Она нас Никогда не Покидает.
Низко кланяюсь Автору..
с Уважением  V.G.


Рецензии